Стас Садальский "уколол" располневшую Марию Максакову

463
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Российская оперная певица Мария Максакова поучаствовала в одесском фестивале “Золотой Дюк”. Звезда, выбравшая яркое и эффектное платье, появилась на красной дорожке и была одной из самых ярких звёзд мероприятия.

Вот только её давний знакомый Стас Садальский не оценил эффектное появление Максаковой на светском мероприятии. В своем микроблоге Садальский посвятил ей отдельный пост, в котором сперва написал, что Мария выбрала очень достойное мини-платье, а затем задался вопросом: какую страну представляла Мария на одесском фестивале, ведь она по-прежнему прописана в Москве?

При этом актер обратился к своим подписчикам с вопросом, нравится ли им эффектный наряд Марии Максаковой. Те во многом отвечали, мол нравится, но при этом довольно многие подписчики обратили внимание на явный лишний вес оперной певицы.

В последнее время она явно набрала в весе, и выбранное платье довольно очевидно подчеркивало её лишние килограммы. Поэтому в комментариях на странице Садальского можно найти довольно немало язвительных комментариев в сторону Марии, спровоцированных колкими словами Стаса Садальского.

Напомним, ранее Мария Максакова рассказала, как почти облысела.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ