Дмитрий Шепелев рассказал, как сын от Фриске называет свою мачеху

3 042
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев в этом году стал папой во второй раз. Его возлюбленная Екатерина Тулупова подарила ему их первого общего ребёнка - сына Тихона. Теперь телеведущий воспитывает двоих сыновей, ведь у него также имеется сын Платон от отношений с ныне покойной Жанны Фриске.

Недавно Шепелев сделал очень интересное признание в своем микроблоге. У Шепелева спросили, как Платон называет свою мачеху. Оказалось, что мальчик не называет Екатерину Тулупову “мамой” - он называет её по имени - Катя.

Интересно, что многие подписчики Дмитрия Шепелева были просто уверены: его сын от Фриске называет Екатерину мамой. На деле же оказалось, что это совсем не так. Фолловеры считывают, что таким образом Дмитрий сохранил уважение к покойной матери своего первенца, а также в целом поступил очень мудро, объяснив сыну, кем по факту приходится ему Екатерина.

Поклонники Дмитрия Шепелева считают его семью очень красивой и гармоничной. Абсолютное большинство подписчиков телеведущего прекрасно понимают, что тот просто не мог жить прошлым всю свою жизнь и рано или поздно должен был найти замену покойной Жанне.

Напомним, ранее Дмитрий Шепелев сделал интимное признание о себе.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ