Сергей Соседов поставил под сомнение творческие заслуги Филиппа Киркорова

2 042
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Сергея Соседова называют самым жестким критиком современного русскоязычного шоу-бизнеса. Соседов не жалует даже звёзд первой величины, включая Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Аллу Пугачёву и других.

В новом интервью Сергей Соседов объяснил, почему критично настроен по отношению ко многим кумирам россиян. Так, рассказывая о творчестве Филиппа Киркорова, он отметил, что не видит в его песнях ничего выдающегося. По словам Соседова, можно восторгаться прекрасной физической формой Киркорова, его активностью и трудолюбием, однако в его песнях Сергей не видит абсолютно никакой гениальности.

Критик считает, что Киркорову, Николаю Баскову и Ирине Аллегровой, очень тяжело конкурировать, например, с Муслимом Магомаевым или другими выдающимися певцами и певицами прошлого. С точки зрения Сергея, на сегодня в России нет ни одного артиста, кого можно было бы хотя бы приблизительно сравнить с великими артистами прошлого. При этом Сергей прекрасно понимает, что творчество современных артистов является вполне добротным и может кому-то нравиться, но чтобы люди восхищались их песнями, артистам нужно сделать еще немало.

“Ну какие у Киркорова хиты!? Это не является творчеством, это не имеет отношения к искусству и таланту. Мы можем поражаться трудоспособности Киркорова и его отменному здоровью. Это да. У него генетика хорошая и заметная внешность. Но это не имеет отношения к его творческой потенции”, - сказал Соседов в интервью WomanHit.ru.

Ранее адвокат Филиппа Киркорова назвал решение Украины по артисту "безумием".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ