Полина Гагарина рассказала о причинах женских психологических травм

1 075
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина довольно давно рассталась со своим супругом Дмитрием Исхаковым, от которого стала мамой во второй раз. Точные причины развода Дмитрия и Полины до сих пор неизвестны, но Гагарина в последнее время то и дело намекает на то, что произошло в её с мужем отношениях.

Вчера Полина опубликовала в своем микроблоге пост с размышлениями о том, испытывает ли она чувство вины, как часто и по каким поводам. Оказывается, популярная артистка периодически испытывает чувство вины, причём даже если реальных причин для этого нету.

По её словам, в жизни случаются такие ситуации, когда она хочет угодить всем и каждому, а времени и сил на себя любимую просто не остается. В результате - ей приходится разрываться на несколько фронтов, между несколькими людьми, вследствие чего появляется раздражение, неудовлетворенность, кроме того - неоправданные ожидания близких. В конечном счете это приводит к психологическим травмам, залечить которые не так просто.

Подписчики считают, что раз Полина Гагарина так подробно размышляет на эту тему, наверняка она пережила что-то подобное в своей жизни. Фолловеры предполагают, что из-за напряженного рабочего графика Полине приходилось разрываться между работой, детьми и мужем, в результате чего члены её семьи постоянно были неудовлетворены и недовольны.

Напомним, Полину Гагарину осудили за фото на спине у собственного сына.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ