Влад Кадони вызвал скорую помощь из-за приступа

1 963
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/

Ведущий проекта “Дом-2” Влад Кадони никогда не имел явных проблем со здоровьем или, по крайней мере, никогда не рассказывал о своих болезнях публично. Однако недавно у Влада возникли по-настоящему серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых ему даже пришлось обратиться в службу скорой помощи.

Влад сообщил в своём stories, что у него произошел приступ, в результате которого ему пришлось обратиться за медицинской помощью. При этом в кадре Влад выглядел просто ужасно - его лицо было красным, точно как и кожа на туловище. При этом глаза - складывалось такое впечатление - были сильно раздражены.

Влад уже объяснил, что у него периодически происходят приступы. В такие моменты у него появляется головокружение, тошнота, потеря ориентации. Также у Влада отекают лицо и руки, кожа становится насыщенно красной. Как рассказали Владу Кадони медики, это острая аллергическая реакция, скорее всего, генноализованная крапивница.

Влад рассказал, что такие приступы происходят с периодичностью раз в три месяца. Похоже, врачи пока не помогли Кадони решить проблему, поэтому он даже обратился к своим фолловерам за советом.

Ранее Влад Кадони пристыдил Ольгу Бузову за вранье об уходе из "Дома-2".

Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ