Илья Авербух улетел из Москвы сразу после родов Лизы Арзамасовой

913
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Накануне Илья Авербух и Лиза Арзамасова объявили о рождении их первенца. На свет появился мальчик, имя которому звездные родители пока не выбрали. В целом Илья уже поделился первыми подробностями рождения ребёнка.

На следующий день после рождения сына Илья дал более-менее подробные комментарии о рождении ребёнка. Звездный хореограф признался, что Лиза чувствует себя хорошо, точно так же, как и её новорождённый сын. Однако при этом Авербух удивил публику, сообщив, что уже успел улететь из Москвы, покинув жену и новорожденного сына.

Всё дело в том, что Илья сейчас очень сильно загружен на работе. Хореограф до рождения еще одного сына работал в Нижнем Новгороде, где готовил шоу к юбилею города. Как только в Москве состоялись роды Лизы Арзамасовой, Илья тут же отправился обратно в Нижний Новгород продолжать работу. Ребёнок появился на свет в субботу, 14 августа, а уже в воскресенье Авербух был в Нижнем Новгороде. Таким образом, он даже не дождался выписки жены из роддома.

“Я уже улетел в Нижний Новгород, где продолжаю репетировать гала-шоу, посвященное юбилею города”, - сообщил он “СтарХиту”.

Напомним, Илья Авербух солидно потратился на роды Лизы Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ