Анастасия Макеева пытается забеременеть при помощи нетрадиционной медицины

270
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева уже не раз публично заявляла, что мечтает наконец стать мамой. Макеева не раз была замужем, у неё были серьёзные неофициальные отношения, тем не менее ей так и не удалось родить ребёнка, хотя она мечтает об этом уже много лет.

Врачи констатировали, что Макеева не может стать мамой из-за определенных особенностей её организма. И тем не менее в нынешним браке со строителем Романом Мальковым Макеева не оставляет попыток забеременеть. Актриса готова идти на любые, даже довольно сомнительные методы. Так, недавно Макеева сообщила, что они с Романом пытаются зачать ребёнка при помощи нетрадиционной медицины, а именно - квантовой психологии.

Пятый канал сообщает, что Макеева уже обратилась к квантовому психологу Инне Тлиашиновой - специалисту, чьи услуги пользуются большим спросом среди звёзд российского шоу-бизнеса. Макеева уже выразила уверенность, что вместе с Тлиашиновой она исполнит свою мечту и таки станет мамой.

С другой стороны, Тлиашинова не использует в своей работе доказательную медицину, в результате чего никакой гарантии успеха быть просто не может. Правда, Анастасия уверяет, что квантовый психолог уже гарантировала ей конкретные результаты по итогам их совместной работы.

Напомним, Лена Миро возмущена охраной для Анастасии Макеевой.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ