Никита Джигурда пытался свести Анастасию Волочкову с миллионером

613
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Никита Джигурда много лет дружит с Анастасией Волочковой. Их дружба порой бывает настолько близкой, а проявляемые ими эмоции настолько сильными, что порой им даже приписывают романтические отношения.

Впрочем, недавно Никита Борисович решительно заявил, что ни о каком романе с Анастасией Волочковой речь не идёт. По его словам, они с Волочковой всего лишь друзья, и даже если бы он хотел её как женщину, побоялся бы решительных действий.

По его словам, Анастасия - очень сильная женщина с очень высокими требованиями к мужчинам, в том числе в сексуальном плане. Шоумен признается: есть риск того, что он просто не выдержит напора Анастасии Волочковой.

И тем не менее за свою близкую подругу Никита Борисович сильно переживает. Он отметил, что Волочкова достойна самого лучшего мужчины, но беда в том, что его не так-то просто найти. Например, однажды Джигурда хотел свести Волочкову с неким миллионером, но Анастасия не оценила попыток своего друга обустроить её личную жизнь. Волочкова была недовольна перспективным вариантом, который ей подыскал её друг.

“В прошлом году у нас в Греции был один миллионер, которому Настя очень нравилась. Мы их даже пытались свести. Но Волочкова категорически отказалась, посмотрев его фотографии. Он ей просто не понравился внешне”, - цитирует актера “Собеседник”.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала, сколько денег ей должен Большой театр.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ