Разведенная Ксения Бородина заговорила о любви к себе

450
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина всё чаще после развода с Курбаном Омаровым предаётся философским размышлениям в беседе со своими подписчиками. В этот раз телеведущая заговорила о том, как необходимо поступать женщинам, попавшим в трудные жизненные обстоятельства.

Ведущая реалити-шоу “Дом-2” решила процитировать писателя Лию Русс. Она опубликовала выдержку одного из произведений, в котором автор делится некоторыми размышлениями по этому поводу. В частности Русс отмечает, что мудрая женщина должна расценивать любые трудности как жизненный опыт, из которого необходимо сделать определенные выводы. По мнению автора, сложности закаляют и позволяют человеку духовно расти. При этом она отмечает также, что женщина имеет право проявлять эмоции в таких сложных жизненных обстоятельствах.

Кроме того, автор отмечает, что женщина не должна стыдиться своих чувств, проявлять свои эмоции и в целом делать то, что ей по душе. Кроме того, Ксения Бородина разделяет мысли писательницы по поводу того, что “ломать комедию” ради кого-то просто стыдно, точно так же, как и стыдно опасаться чужого мнения или осуждений.

Напомним, Ксения Бородина часто вспоминает Леонида Нерушенко.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ