"Нагадит на стол": Психолог Вероника Степанова охарактеризовала Ксению Собчак

526
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак недавно выпустила интервью с психологом Вероникой Степановой. Это интервью получилось достаточно резонансным, но Ксения явно не подозревала, чем обернётся данная работа для неё после премьеры.

Вероника Степанова, которая сама ведёт социальные сети, решила дать характеристику Ксении Анатольевне. И эта характеристика оказалась довольно любопытной по своему содержанию, а в целом далеко не лестной.

Степанова отмечает, что Собчак страдает из-за внутреннего конфликта. С одной стороны, Ксения Анатольевна стремится к славе и популярности, от этого пытается угодить людям. Но с другой - негативные черты её характера постоянно вылазят наружу. Её хамские, эпатажные выходки часто перечеркивают всё то хорошее, что она также делает.

“Это такой ребеночек, который хочет показать, как много он трудился, а Собчак - трудоголик, и в то же время она пойдет и нагадит на стол”, - цитирует психолога “ЭГ”.

Степанова уточняет, что это противоречие, внутренний конфликт, проявляется часто в индивидуальных случаях, например, во время интервью Ксении Собчак с героями её передачи. Поэтому часто такие интервью получаются очень резонансными, и со стороны кажется, что Собчак переходит черту дозволенного.

Напомним, ранее Ксения Собчак высмеяла новый проект Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ