Дженнифер Лопес отписалась от бывшего жениха

547
Дженнифер Лопес / Фото: instagram.com/jlo
Дженнифер Лопес / Фото: instagram.com/jlo

Ещё в начале 2021 года Дженнифер Лопес вовсю готовилась к свадьбе с Алексом Родригесом - своим возлюбленным. Даже когда появились первые слухи о проблемах в их отношениях своим красноречивым поведением Лопес и Родригес их опровергали.

Теперь же выясняется, что свадьба Лопеса и её экс-бойфренда вряд ли бы состоялась. Сразу после объявления о расставании с Родригесом Джей Ло сообщила, что воссоединяется с Беном Аффлеком, с которым в свое время уже состояла в отношениях.

При этом когда поп-звезда рассказывала о расставании с Родригесом, она подчеркивала, будто расстается с ним на очень хорошей, дружеской ноте, не держит на него никаких обид. И только теперь выясняется, что и здесь Лопес слукавила.

Внимательные пользователи соцсетей заметили, что на текущий момент она удалила все фотографии с Родригесом, а также отписалась от него. Точно так же Родригес тоже отменил подписку на бывшую невесту. Мало того, в последнее время его видят с загадочной привлекательной девушкой, поэтому, судя по всему, Алекс точно так же вычеркнул Джей Ло из своей жизни.

Напомним, на днях Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вместе поехали выбирать дом.

Новости по теме: Дженнифер Лопес
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ