Сын Собчак и Виторгана стал кавалером "жгучей брюнетки"

2 873
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон растёт очень очаровательным мальчиком. Ребёнок явно унаследовал харизму и обаяние своих звездных родителей. А сама Ксения Собчак намекает, что у её сына уже сейчас появились первые поклонницы.

Накануне она публиковала в своем микроблоге очень милую и трогательную фотографию, на которой её сын запечатлён с некой очаровательной девочкой - его ровесницей. Не сложно догадаться, что эта девочка - дочь близких друзей Ксении Собчак. В её компании Платона видели и ранее - судя по всему, дети друг другу очень нравятся.

Журналистка пошутила в описании к фотографии, будто Платон и его подружка идут на светскую вечеринку. Ксения Анатольевна подала описание так, будто Платон - кавалер этой девочки, которую Собчак называет очаровательной брюнеткой.

“Натуральный блондин и жгучая брюнетка. Уехали на вечеринку”, - написала Собчак.

Подписчики сразу поняли, что Ксения просто шутит, но этот пост все равно получился невероятно милым и трогательным. Деткам досталось особенно много комплиментов от подписчиков Собчак.

Напомним, Ксения Собчак язвительно отреагировала на воссоединение Бена Аффлека и Джей Ло.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ