Отар Кушанашвили уверен, что Ксения Бородина скрывает боль после развода

648
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Бракоразводный процесс Ксении Бородиной и Курбана Омарова наконец завершён. Бывшие супруги ведут себя в социальных сетях так, как будто развод стал для них отдушиной. Однако известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили считает, что Ксения не до конца искренняя со своими поклонниками.

По мнению Кушанашвили, Ксения Бородина лишь пытается показать, что она самодостаточная, счастливая женщина, которая воодушевленно начинает новую жизнь после развода. На самом же деле - уверен Кушанашвили - она сильно страдает и пытается во что бы то ни стало скрыть свою боль.

Кроме того, Кушанашвили выразил уверенность, что Ксения Бородина - вовсе не тот человек, которым пытается казаться. Причём об этом Кушанашвили узнал из уст своей подруги Ольги Орловой, которая в свою очередь сама является подругой Ксении Бородиной.

Телеведущий выяснил, что Бородина - очень ранимая женщина, человек тонкой душевной организации, и потому настолько радикальные перемены на личном фронте просто не могут проходить для неё бесследно. При этом Кушанашвили ясно дает понять, что поддерживает Бородину, прекрасно понимая, с чем ей пришлось столкнуться.

“Бородина отмечает развод, я изучил картинки и могу сказать, что ей очень больно. С нанятыми операторами можете делать все, что угодно, но меня не проведешь. Она переживает. Когда девушка говорит, что ей все равно - ей не все равно! После развода невозможно жить, если ты любил человека”, - говорит он в эфире своего онлайн-шоу.

Напомним, разведенная Ксения Бородина заговорила о любви к себе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ