Пасынок Лизы Арзамасовой отреагировал на рождение ее первенца

432
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

В конце прошлой недели грандиозное радостное событие произошло в молодой семье Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Супруги стали родителями первого общего малыша - замечательного сына, имя для которого они пока не выбрали.

Илья и Елизавета уже дали первые комментарии после пополнения, а также опубликовали первое фото из роддома. На фотографии Илья и Лиза запечатлены с новорожденным сыном и выглядят невероятно счастливыми, правда, лицо мальчика рассмотреть пока невозможно. Естественно, десятки и сотни тысяч поклонников очень заинтригованы и очень хотели бы ближе познакомиться с новорожденным ребенком своих кумиров.

Точно такое же желание испытывает и пасынок Лизы Арзамасовой Мартин - сын Ильи Авербуха от прошлых отношений. Под фотографией своего папы с его женой и их новорожденным сыном Мартин лаконично написал, что ему тоже хочется посмотреть на малыша, а также поздравил отца и мачеху с долгожданным пополнением. Из этого можно сделать вывод, что Мартин пока ещё не успел познакомиться с братом, но преисполнен ожиданий, когда это произойдет.

Напомним, Илья Авербух улетел из Москвы сразу после родов Лизы Арзамасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ