Моргенштерн с невестой погуляли на свадьбе близких

1 376
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/

В этом году Дилара Зинатуллина сделала предложение своему избраннику Моргенштерну, а через несколько недель уже Моргенштерн повторил это в аналогичном формате. Правда, пышная свадьба, которая вполне может стать свадьбой года, пока еще не состоялась.

Зато на днях Моргенштерн и его невеста побывали на свадьбе своих близких. Речь идёт о бракосочетании Азиза Аминовича, который является охранником Моргенштерна и по совместительству его хорошим приятелем. Азиз давно сотрудничает с популярным музыкантом, и потому превратился для него в по-настоящему близкого друга. Пропустить такое событие Моргенштерн просто не мог.

Фото: instagram.com/influesii/ 

Само торжество по случаю свадьбы состоялось в одном из самых дорогих заведений столичного комплекса “Москва-Сити”. Эксклюзивными кадрами с частного мероприятия поделилась именно Дилара в своём stories и на основной странице. Судя по всему, Моргенштерн преподнес жениху и невесте подарок в виде наличных, а также несколько символических подарков, в частности игрушечное оружие.

Напомним, Моргенштерн обошел Ольгу Бузову в списке самых богатых звезд.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ