Анна Хилькевич озвучила имя будущего сына

329
Анна Хилькевич / Фото: instagram.com/annakhilkevich/
Анна Хилькевич / Фото: instagram.com/annakhilkevich/

Анна Хилькевич воспитывает двух замечательных дочек, но не скрывает, что хотела бы стать многодетной мамой. Правда, прямо сейчас от такой перспективы она отказывается, перенося это на более подходящие времена.

Так, отвечая на вопросы поклонников в своём “Инстаграм”, Анна Хилькевич рассказала о планах завести третьего ребёнка. По словам актрисы и блогера, они с мужем действительно хотели бы стать многодетными родителями, причём мечтают о мальчике. Вот только произойдет это точно не в ближайшей перспективе, но в целом супруги настроены очень серьёзно. Как призналась звезда сериала “Универ”, они уже даже выбрали имя для будущего сына.

Оказывается, Анна Хилькевич и её супруг Артур выбрали достаточно нетипичный вариант имени как для России. Они решили назвать будущего сына Аароном, не объяснив при этом, почему они выбрали такое нестандартное имя. Правда, в основном подписчикам такой вариант понравился - они сочли его не просто необычным, но еще и по-настоящему красивым.

Хилькевич пока предпочитает не конкретизировать, когда они с мужем будут готовы к третьему пополнению в семье. Вероятно, сейчас Анна хочет сосредоточиться на карьере и немножко отдохнуть после того, как дважды стала мамой в течение всего лишь нескольких лет.

Напомним, Анна Хилькевич страдает от упадка сил после работы с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ