Экс-жена Стаса Пьехи требует запретить избившей сына женщине выходить из дома

279
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/
Наталия Горчакова / Фото: instagram.com/knyaginya/

Разбирательство по делу об избиении несовершеннолетнего сына Стаса Пьехи Пети продолжается. По факту применения силы в отношении ребёнка уже возбуждено уголовное производства, но меру пресечения в отношении обидчицы мальчика Ирины Безбородовой ещё не избрали.

Накануне мама пострадавшего мальчика Наталья Горчакова обратилась к следователю с прошением о приминении меры пресечения в отношении Безбородовой. Горчакова потребовало запретить Безбородовой выходить из дома в ночное время суток, а также посещать мероприятия с массовым скоплением людей, пользоваться сетью “Интернет” и поддерживать любые контакты с участниками следственного процесса, узнал “СтарХит”.

На данный момент неизвестно, будут ли эти ходатайства удовлетворены, но адвокат потерпевшей стороны Сергей Жорин уверяет, что в целом против Безбородовой достаточно много фактов, доказывающих её вину.

Юрист отметил, что Безбородова своей вины не признает и ищет различные оправдания, но всё это выглядит очень неубедительно. По его мнению, уже сам факт возбуждения уголовного дела свидетельствует о том, что поводов для строгого наказания в отношении Безбородовой более чем достаточно.

Напомним, ранее избитый соседкой сын Стаса Пьехи трогательно обратился к отцу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ