Кристина Асмус в мокрых шортах засветила нижнее белье

269
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус продолжает доказывать, что она одна из самых сексуальных актрис в русскоязычном кинематографе. Бывшая жена Гарика Харламова накануне поделилась очередной фотографией из Шри-Ланки, где она находится в настоящее время ради съемок фильма.

Фотография получилась очень пикантной. На снимке Кристина запечатлена в розовых полностью промокших шортах, сквозь которые просвечивается её нижнее бельё. Интересно, что сама фотография была лишь дополнением к размышлениям Кристины, совершенно не имеющим никакого отношения к её образу на фото.

Кристина была сильно возмущена, что люди буквально перестали ей верить. Асмус периодически вынуждена отвечать на вопросы, которые ей уже надоели. Речь идет, например, о её красоте, в частности о том, что она никогда не пользовалась никакими пластическими операциями, не делала никаких уколов и даже отказалась от базовых процедур по уходу за кожей лица.

Также Кристина рассказывает, что не занимается спортом, не умеет курить в затяг и не употребляет спиртного. Все эти, а также другие факты, которые Кристина пытается внушить своим друзьям или коллегам, попросту не вызывают доверия, и Асмус не понимает, почему так.

Напомним, ранее Кристина Асмус предстала с синим лицом и перебинтованной головой.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ