Доктор Михаил Кицис рассказал о проблемах с коленями Евгения Петросяна

827
Евгений Петросян / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/
Евгений Петросян / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/

Евгений Петросян в свои 75 лет находится в очень неплохой форме. Он старается вести активный образ жизни, много путешествует и продолжает активно работать. Однако избегать разного рода проблем со здоровьем в таком возрасте уже практически невозможно.

Поклонники Евгения Вагановича были сильно встревожены, когда несколько дней назад тот опубликовал пару новых снимков со своей поездки в Ялту. Внимательные подписчики заметили, что на коленях Петросяна, который позирует в шортах, видны какие-то бинты. Естественно, Евгений Ваганович вряд ли бы использовал их, если бы на то не было нужды.

Ситуацию прояснил доктор Михаил Цицис в разговоре с журналистами “Экспресс-газеты”. Специалист объяснил, что скорее всего Евгений Ваганович страдает от артроза коленного сустава, который проявляется в повседневной жизни в первую очередь болевыми ощущениями. Как отметил ревматолог, поскольку Петросян ведет активный образ жизни, много путешествует и часто появляется на сцене, подобные тейпы на коленях являются вынужденной мерой - чтобы снизить болевую нагрузку.

Напомним, диетолог Михаил Гинзбург поставил ограничения Евгению Петросяну.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ