Отец Юлии Началовой стал учителем внучки Долиной

332
Лариса Долина. Фото: https://www.instagram.com/larisa_dolina_/
Лариса Долина. Фото: https://www.instagram.com/larisa_dolina_/

Певица Лариса Долина в своем микроблоге опубликовала видеоролик, на котором можно услышать, как ее внучка Саша поет различные композиции. При этом она исполняет и зарубежные хиты - в частности, американской певицы Билли Айлиш.

Лариса Долина заявила, что ее внучка активно развивается в творческом плане, изучает иностранные языки и имеет хорошее произношение. При этом артистка уверена, что ее внучке стоит поработать над исполнением песен и посетовала, что у нее не получается заниматься с ней вокалом из-за нехватки свободного времени.

По словам Долиной, ей на помощь приходит отец Юлии Началовой – Виктор, который никогда не отказывает и всегда готов позаниматься с Александрой. Именно занятия с ним положительно влияют на творчество Саши, которая начинает петь все лучше и лучше.

«У нас, к сожалению, не получается заниматься с Бусей вокалом, и я рада, что Витя Началов всегда приходит на помощь и отзывается, когда нужно подготовить Сашу к очередной записи новой песни. Буся слушает много разной музыки и, к счастью, хорошей».

Напомним, что в далеком прошлом Виктор Началов активно занимался творческим воспитанием своей дочери Юлии. Именно он сделал все возможное для того, чтобы поставить ей голос и вывести на большую сцену.

Сейчас Виктор Началов преподает не только внучке Ларисы Долиной, но и собственной внучке Вере – дочери Юлии Началовой, рожденной в браке с футболистом Евгением Алдониным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ