Егор Шип не удивлен скандальным расставанием Егора Крида и Вали Карнавал

846
Егор Шип / Фото: instagram.com/egorkaship/
Егор Шип / Фото: instagram.com/egorkaship/

Музыкант и блогер Егор Шип в свое время встречался со своей коллегой по блогерству Валей Карнавал. Произошло это еще несколько лет назад, но их роман был не очень продолжительным.

Зато недавно Егор прокомментировал в новом интервью еще один громкий роман Вали Карнавал - с популярным музыкантом Егором Кридом. Их роман, предположительно, начался в 2020 году, а уже в начале 2021 года пара рассталась. Таким образом, очередные громкие и яркие отношения Вали Карнавал вновь закончились неудачей.

При этом Егор расставался с Валей на скандальной ноте. Он даже высмеял его в одном из своих недавних клипов. Егор Шип, к удивлению многих поклонников Вали, не поддержал свою бывшую девушку, объяснив, что у той по-настоящему скверный характер.

Поскольку у него есть личный опыт отношений с блогершей, он знает об этом не понаслышке, поэтому не удивлён, что Егор не смог продержаться в статусе парня Вали слишком долго. Мало того, Шип уверен: скверный характер Вали Карнавал может навредить ей самой, ведь пока она не поменяется, вряд ли обретет счастье в своей жизни.

“Я знал, что отношения Вали с Кридом так закончатся. Я разочарован в Карнавал. Пока она не изменится, не будет счастливой. А Крида мне жаль, хотя он вообще красава. Все то, о чем он говорит в песне Pussy Boy, мне знакомо, как будто я писал этот альбом, поэтому я его поддерживаю. Хотя Крид еще выразился достаточно мягко”, - сказал он на канале “Макарена”.

Напомним, Валя Карнавал объяснила, почему не пришла на спектакль с Ларисой Долиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ