МакSим поделилась первым домашним фото после выписки

689
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Буквально на днях певицу Марину Максимову выписали из больницы, и она смогла наконец попасть домой к своей семье. МакSим пока еще слишком слаба, чтобы давать какие-либо комментарии, но всё-таки нашла в себе силы опубликовать в своем микроблоге первые фото после выписки.

Фотография получилась малоинформативной, но подписчики всё равно восприняли этот снимок на ура. Это первая публикация Марины после выписки из больницы и одна из первых после того, как она пришла в себя после комы. В своём stories Максим опубликовала единственный лаконичный кадр, на котором она запечатлела огромный букет с цветами, а также поблагодарила человека, который ей этот букет прислал.

Сама певица в кадр попадает лишь отчасти - на фотографии видны её ноги. При этом подписчики все равно заметили, что ноги Марины выглядят невероятно худыми, и это по-настоящему пугает. Также по ракурсу фотографии можно сделать вывод, что после выписки Марина располагается в основном на кровати.

Добавим, что чуть позже в своём stories Марина выложила ещё один букет цветов, присланный ей уже другим человеком.

Ранее стало известно, где будет проходить реабилитацию певица МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ