Алла Пугачева в total black снялась рядом с детьми

331
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Поклонники не перестают удивляться Аллой Пугачевой, которая с возрастом становится только краше. Недавно она доказала это в очередной раз, когда в Сеть попало новое фото Аллы Борисовны.

Одна из фанатских страничек Аллы Борисовны публикует фотографию Пугачёвой, на которой она запечатлена в total black look рядом с двумя детьми. Автор публикации подчеркивает, что фотография новая и была сделана недавно, значит, это актуальная форма Примадонны.

Жена Максима Галкина выбрала очень стильный и актуальный наряд. Он состоит из свободных укороченных брюк, черной блузки и полупрозрачной черной накидки. Акцент в образе сделан на массивный черный пояс. Алла Борисовна дополняет свой образ уместными аксессуарами, макияжем и своей фирменной прической, а также стильной черной обувью на каблуке.

Что за детки запечатлены рядом с нею, достоверно неизвестно. Но с чем невозможно поспорить, так это с тем, что Алла Борисовна выглядит молодой и стильной. Она в очередной раз доказала, что остаётся очень привлекательной женщиной.

Напомним, Сергей Соседов назвал Аллу Пугачеву "больной" и "несчастной" женщиной.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ