Дочь Веры Глаголевой трепетно почтила память покойной мамы

2 952
Анна Нахапетова / Фото: instagram.com/anahapetova/
Анна Нахапетова / Фото: instagram.com/anahapetova/

16 августа 2017 года ушла из жизни выдающаяся актриса Вера Глаголева. Сегодня, в четвертую годовщину ее смерти, старшая дочь Анна Нахапетова от брака Веры Витальевны с Родионом Нахапетовым трогательно почтила память своей покойной мамы.

Она в первую очередь опубликовала фотографию, на которой Вера Витальевна запечатлена в окружении своих троих дочерей. А в описании к фото Нахапетова рассказала, что пока не может понять, много или мало времени прошло с момента смерти её матери.

Однако она совершенно точно знает, что смерть родительницы разделила её жизнь и жизни её сестёр на “до” и “после”. Нахапетова намекает, что всё ещё окончательно не смирилась со смертью родственницы, с которой всегда была очень близка.

“Много это или нет нам сложно судить, одно лишь ясно наверняка, этот день разделил нашу жизнь на «до» и «после»”, - пишет Нахапетова.

Похожий пост появился также в сторис еще одной дочери Веры Глаголевой Анастасии Шубской. Несмотря на то, что её дочери были рождены от разных мужчин, между собой девушки всегда были очень дружны. Смерть мамы объединила сестёр ещё больше.

Ранее муж Веры Глаголевой рассказал о чудесном исцелении жены незадолго до смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ