Ида Галич стала продавать "элитные" суши

588
Ида Галич / Фото: instagram.com/galichida/
Ида Галич / Фото: instagram.com/galichida/

Ида Галич прославилась как блогер и ведущая, но в последнее время пытается реализовать себя также как предпринимателя. Новая бизнес идея Иды уже наделала много шума, но показалась публике весьма спорной.

Ида Галич решила продавать блюда азиатской кухни, в том числе суши и роллы. И всё бы ничего, вот только цены в магазине Иды Галич явно кусаются. Журналисты журнала “Стархит” посчитали, что средняя порция роллов от Иды Галич обойдется заказчику примерно в два раза дороже, чем в среднем по рынку, а это очень серьезная разница.

Почему у блюд бренда Иды Галич такая высокая цена, сама основательница проекта не уточняет. Вероятно, наценка идёт за имя звёздной владельцы бизнеса, а также за очень тщательную подготовку к запуску проекта. Буквально на днях блогер рассказывала, что она и её команда провели колоссальную работу, чтобы создать близкие к идеалу роллы и суши.

Первые отзывы покупателей действительно оказались достаточно неплохими. Многие хвалят заказанные блюда за качество, подачу вкус продукта, вот только при этом очень многие жалуются на явно завышенные цены.

Ранее Ида Галич и Настя Ивлеева озвучили причины своей ссоры.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ