Екатерина Волкова в свои 47 лет показала фигуру в бикини

431
Екатерина Волкова / Фото: instagram.com/volkovawolka/
Екатерина Волкова / Фото: instagram.com/volkovawolka/

Актриса театра и кино Екатерина Волкова находится в прекрасной физической форме. Несмотря на приличный возраст, она может похвалиться с сексуальной фигурой.

Артистка выложила накануне в своём “Инстаграм” новое фото, где она запечатлена рядом со своим питомцем - очаровательным псом. Волкова позирует в бирюзовом раздельном купальнике, демонстрируя если не идеальную, то по крайней мере очень неплохую фигуру. Её образ делает безупречным также искренняя улыбка у неё на лице.

Интересно, что Волкова сопроводила свою в целом очень красивую фотографию довольно пессимистичными, саркастичным хэштегами. Она как будто предугадывала, что напишут хейтеры, и высмеяла свою собственную фигуру.

Впрочем, абсолютное большинство подписчиков оставили Волковой исключительно комплименты. Они держат в уме, что Екатерине уже 47 лет, и как для такого возраста она находится просто в идеальной форме. Мало того, внимательнее подписчики считают, что за последние недели она серьёзно похудела.

Напомним, Екатерина Волкова похвалила Ольгу Бузову за работу во МХАТе.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ