Анна Хилькевич рискует потерять 400 тысяч и лишиться отпуска

476
Анна Хилькевич / Фото: instagram.com/annakhilkevich/
Анна Хилькевич / Фото: instagram.com/annakhilkevich/

Анна Хилькевич решила провести последние недели лета в семейном отпуске в Сочи. И поначалу ничто не предвещало беды, но уже перед самым отъездом Хилькевич поняла, что отпуск может сорваться, а она может потерять огромные деньги.

Как рассказала Анна Хилькевич своим подписчикам, они с мужем и детьми взяли безвозвратные билеты, будучи уверенными, что их поездка сложится замечательно. Однако в какой-то момент актриса узнала, что просто так попасть на популярный российский курорт не получится - туда пускают только по сертификатам о сделанной прививке либо же с ПЦР-тестом и обязательством сделать прививку в течение трех суток после приезда.

И всё бы ничего, вот только Анна этого не знала и поэтому сертификат так и не оформила. Хилькевич также не желает делать прививки в Сочи, ведь не так давно они с мужем уже переболели коронавирусом, а в их организме обнаружено большое количество антител. Но если Анна не пойдет на такие условия, то может просто потерять огромные деньги - 400 000 руб., потраченные на билеты до Сочи.

Напомним, ранее Анна Хилькевич озвучила имя будущего сына.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ