Вызвавший скорую Влад Кадони вернулся к работе

281
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/

Влад Кадони на днях рассказал подписчикам о серьёзных проблемах со здоровьем. Ведущий проекта “Дом-2” признался, что у него крапивница, подразумевающая очень тяжёлую аллергическую реакцию организма.

Во время очередного приступа Влад даже вызвал врачей скорой помощи. Также он продемонстрировал поклонникам, насколько плохо выглядит в момент приступа. Тогда Кадони показывал, что у него отекло буквально всё тело, включая лицо, глаза налились кровью, а кожа лица и туловища стала насыщенного красного цвета.

Вскоре состояние Влада Кадони стабилизировалось. Врачи оказали ему всю необходимую помощь, и на данный момент Влад чувствует себя уже неплохо. Накануне Кадони сообщил, что уже вернулся к работе после пережитого приступа.

Он выложил для своих подписчиков в сторис видео из гримерки, посредством которого показал и доказал, что чувствует себя нормально. Видно, что никаких отёков на лице Влада уже нет, что он прекрасно выглядит и находится в очень неплохом настроении. Поклонники рады, что худшее уже осталось позади, и Влад чувствует себя нормально для того, чтобы продолжить работу.

Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ