Друг Валентины Легкоступовой не мог найти ее могилу

248
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

В этом месяце исполнился год со дня смерти певицы Валентины Легкоступовой. Артистка, которая в девяностые годы была безумно популярной, ушла из жизни при загадочных обстоятельствах.

Близкий друг Валентины Легкоступовой, а также друг её семьи Сергей Дворцов рассказывает, что когда пришёл на кладбище зимой, найти могилу Легкоступовой было очень непросто. Тогда - рассказывает Дворцов - на кладбище появилось много новых могил, к тому же зимой кладбище было усыпано сугробами, и отыскать там нужную могилу было непросто.

Правда, когда Дворцов приехал на кладбище в годовщину смерти Легкоступовой, в летнюю пору, столкнулся с похожими проблемами. Как рассказывает Сергей порталу "Дни.ру", могила Легкоступовой буквально утонула в цветах, оставленных родными, близкими и поклонниками. Дворцова одолевали смешанные чувства: с одной стороны, ему было безумно жаль Валентину, которая ушла из жизни очень рано и очень внезапно, как раз на заре нового, счастливого этапа своей жизни, вскоре после свадьбы. Однако с другой стороны, мужчина рад, что у Легкоступовой так много по-настоящему преданных друзей и поклонников, которые не забывают артистку.

Напомним, дочь Валентины Легкоступовой рассказала о "войне" мамы с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ