Нотариус Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной признался в аферах с имуществом Алексея Баталова

1 099
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин / Фото: РИА Новости
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин / Фото: РИА Новости

В деле о мошенничестве с имуществом покойного Алексея Баталова произошел очередной интересный поворот. Следователи сообщили, что нотариус, услугами которого пользовались подозреваемые Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, дал признательные показания и подтвердил, что занимался махинациями при оформлении сделок, касающихся имущества Алексея Баталова.

По словам старшего помощника начальника управления СК по российской столице Юлии Ивановой, нотариус актрисы и ее мужа-юриста Дмитрий Бублий признал, что проводил документальные аферы. Мужчина рассказал, что помогал оформить Дрожжиной и Цивину всё таким образом, чтобы по документам сделка казалась законной. В частности Бублий рассказал, что оформлял договора без присутствия второй стороны. В ходе работы со следствием нотариус дал детальные показания против подозреваемых.

“Я этого Дмитрия Бублия никогда не видела и ничего с ним не подписывала. Не думала, что буду сидеть дома в 85 лет и вдруг у меня заберут деньги… Алеша работал, он все складывал, чтобы ничего ни у кого не просить. Я благодарна прокуратуре за то, что они разобрались, сейчас могу спать спокойно… Все решит закон, как я могу наказывать кого-то? Я лишь молю, чтобы моя дочь Маша и я жили спокойно”, - прокомментировала вдова Алексея Баталова в эфире передачи “Пусть говорят”.

Несмотря на то, что в последнее время расследование явно складывается не в пользу Дрожжиной и Цивина, те упорно продолжают отрицать свою вину. Они утверждают, что незаконные сделки с имуществом Алексея Баталова никак их не касаются - якобы всё происходило добровольно и по обоюдному согласию.

Напомним, Михаил Цивин выразил готовность сесть за решетку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ