Оскандалившийся муж принцессы Евгении пытается загладить вину перед женой

196
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Супруг принцессы Евгении Джек Бруксбэнк не так давно попал в крупный скандал. Мужчину заметили на яхте с полуобнаженными моделями, а одна из его спутниц даже в какой-то момент сняла купальник рядом с ним.

Позже в окружении Бруксбэнка стали оправдываться, будто это была рабочая, а не частная поездка. Якобы муж принцессы Евгении всего лишь исполнял свои рабочие обязательства, а полуобнажённые модели оказались с ним на одной яхте по стечению обстоятельств. Якобы никаких интимных отношений у Джека с этими девушками не было и быть не могло.

Но отмыть свою репутацию мужу принцессы Евгении так и не удалось. Daily Mail сообщает, что Джек Бруксбэнк решил загладить свою вину перед женой, и для этого решил уйти из компании, от которой он и совершил тот самый злополучный "трип" на яхте около Капри. Теперь Бруксбэнк будет занимать одну из руководящих позиций в фирме своего отца. В этом году его родственник оставил свою позицию в компании, так что Бруксбэнк-младший может занять освободившуюся нишу, которая не сулит ему похожих скандалов.

Новости по теме: Принцесса Евгения
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ