Дочь шантажирует Марину Анисину уходом из дома

994
Марина Анисина / Фото: instagram.com/marinanisina/
Марина Анисина / Фото: instagram.com/marinanisina/

Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина являются родителями двоих общих детей - сына Мика-Анжеля-Криста и дочери Евы-Влады. В настоящее время дети Никиты Борисовича живут с их мамой Мариной Анисиной в Париже, Никита Джигурда же в основном живёт в России и не так часто видится с женой и детьми.

В недавнем интервью Никита Борисович признался, что гордится детьми, а дети в свою очередь постоянно радуют их с женой. Так, сын и дочь актера серьёзно занимаются большим теннисом, добиваются неплохих успехов в этом направлении, правда, у мамы ребят очень серьезные требования к детям.

Как объясняет Никита Джигурда, поскольку Анисина является олимпийской чемпионкой 2002 года и привыкла к конкуренции на самом высоком уровне, Марина на каком-то подсознательном уровне очень требовательна к своим наследникам. Никита Борисович объясняет, что даже самому ему это не очень нравится, а дети уж тем более активно протестуют против такой политики их мамы. Мало того, дочка уже даже ставит своей звёздной маме ультиматумы и даже шантажирует Марину. Впрочем, сам Джигурда относится к этому достаточно легко.

“Будешь меня ругать - я к папе уеду, потому что я - русская француженка, да и вообще мне в Москве намного больше, чем в Бордо, нравится!”, - привел он слова дочери порталу “Дни.ру”.

Напомним, Никита Джигурда пытался свести Анастасию Волочкову с миллионером.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ