Юрий Стоянов заявил, что его профессия находится в "реанимации"

291
Юрий Стоянов / Фото: instagram.com/stoyanovshow/
Юрий Стоянов / Фото: instagram.com/stoyanovshow/

Юрий Стоянов - один из наиболее популярных юмористов России. Его случай - тот редкий случай, когда ему удалось пронести свой успех сквозь годы и поколения. Тем не менее в недавнем интервью Стоянов признался, что его профессия, как и телевидение в целом, находятся в кризисном состоянии.

В интервью Галине Юзефович Юрий Стоянов признался, что он и его коллеги по жанру находятся в “реанимации”, в “красной зоне”. Так Стоянов высказал своё разочарование от того, что происходит с современным телевидением. Он твёрдо убеждён, что телевидение переживает кризис, из которого вполне может не выбраться.

Стоянов констатировал, что телевидение постепенно перебирается в Интернет, учитывая, сколько на сегодня различных youtube-шоу. Мало того, шоу “Городок”, над которым Стоянов вместе с коллегой Ильей Олейниковым работал много лет, в свое время выходило в эфир без цензуры. Сейчас то же самое можно наблюдать и в Интернете.

Сам Стоянов тоже старается поддерживать данную тенденцию и постепенно перебирается из телевидения в Интернет. Артист уже снялся в нескольких онлайн-проектах, и хотя всё ещё продолжает появляться на ТВ, понимает, что телевидение постепенно умирает.

Ранее Юрий Стоянов рассекретил ЧП на съемках "Маски".

Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ