"Меня никто не бил": Дарья Мельникова опровергла, что стала жертвой рукоприкладства

199
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Дарья Мельникова в августе отдохнула на Кипре вместе со своими детьми от Артура Смольянинова, с которым Даша к текущему времени уже рассталась. Мельникова рассказывала, что этот отдых был довольно экстремальным, а она до последнего не верила, что успеет на свой рейс.

Недавно же актриса уже подвела некие итоги прошедшего отдыха и рассказала в том числе о моментах, которые ей очень понравились. В частности звезда “Папиных дочек” рассказала, что отель, в котором она остановилась, преподнес ей комплимент в виде бутылки шампанского. При этом когда Мельникова рассказывала об этом своим подписчикам на видео, те заметили, что у Даши на руке виден синяк. Причём располагается он в таком месте, будто в отношении Даши некто применил физическую силу.

Подписчики тут же стали добиваться от Дарьи прояснить ситуацию с синяком у неё на руке, но Мельникова оперативно успокоила подписчиков, пояснив, что её никто не бил, а синяк она поставила себе сама случайно. При этом актриса не стала уточнять, как именно у неё это получилось.

“Не обращайте внимания, меня никто не бил, я сама себя побила”, - сказала она в своем сторис.

Ранее Дарья Мельникова похвасталась сексуальными бедрами в монокини.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ