Ольга Бузова возмутила зрителей "порвавшимся" платьем

689
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова принимает участие в съемках белорусской версии шоу “Х-Фактор”. На съёмках, которые проходят в белорусской столице городе Минске Бузова часто экспериментирует с образами, впрочем, как и всегда.

Причём иногда ее образы получаются слишком уж дерзкими, в результате чего Ольгу нещадно критикуют её собственные поклонники. Так, Ольга в очередной раз недавно опубликовала фото одного из своих “луков” со съёмок, и её образ показался зрителем слишком уж провокационным.

Бузова, восседающая в кресле жюри, выбрала очень необычного дизайна платье. Визуально оно напоминало кожаное, при этом крой у него был таким, что наряд очень плотно облегал фигуру Ольги. А главной изюминкой образа стал интересный дизайнерский ход, примененный прямо на основании наряда.

Платье было сшито таким образом и с такими элементами декора, будто, складывалось впечатление, оно разорвалось прямо в районе груди и живота. И всё бы ничего, если бы эта “дыра” в платье не оказалась прямо на груди. Из-за этого весь образ Бузовой казался слишком уж вульгарным и провокационным, порой даже неприличным, в результате чего Ольге досталось немало критики, пишет портал “7дней”.

Ранее Сергей Соседов опроверг миф о гонораре Ольги Бузовой в "Х-Факторе".

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ