Показавшая лишний вес Екатерина Волкова отказалась от липосакции

391
Екатерина Волкова / Фото: instagram.com/volkovawolka/
Екатерина Волкова / Фото: instagram.com/volkovawolka/

Актриса Екатерина Волкова недавно продемонстрировала своим подписчикам, как её фигура выглядит в раздельном бикини. Поклонники Волковой, несмотря на то, что сама 47-летняя актриса была настроена по отношению к себе довольно критично, в основном оставляли ей комплименты. Подписчики считают, что как для 47-летней женщины, Волкова выглядит чуть ли не безупречно.

Впрочем, некоторые подписчики не боялись критиковать актрису. В частности многие отметили, что у неё подрос животик. Причём было видно, что в этой зоне у Екатерины присутствует явный лишний вес, с которым актрисе еще предстоит справиться.

Екатерине уже успели предложить более простой способ - сделать липосакцию или какую-то иную операцию из разряда пластических хирургических вмешательств, чтобы относительно быстро и легко решить проблему. “Эксперты” из мира Интернета считают, что естественным путём решить данную проблему у Екатерины не получится. Но как бы там ни было, сама Волкова категорически отказывается ложиться под нож пластического хирурга. Актриса заявила, что не будет делать ни липосакции, ни какие-либо прочие радикальные манипуляции с собой.

"Я не делаю липосакций и пластики", – отрезала она в комментариях у себя на странице.

Актриса добавила, что пытается бороться с лишним весом естественными методами, в частности при помощи плавания, фитнеса, упражнений со скакалкой.

Напомним, Екатерина Волкова в свои 47 лет показала фигуру в бикини.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ