"Хотела сестру": Юлия Снигирь рассекретила непростые отношения с младшим братом

272
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/

Сегодня, 17 августа, свой день рождения отмечает родной брат актрисы Юлии Снигирь. Юлия уже поздравила родственника с его праздником, правда, сделала это весьма оригинально, не только поздравив мужчину, но и рассекретив свои довольно сложные с ним отношения.

Как рассказала Юлия, в детстве она мечтала о сестре, которой уже даже придумала имя - Оксана. Однако вместо сестры у неё родился брат Александр. Похоже, подсознательное желание Юлии Снигирь иметь младшую сестру сказалось на взаимоотношениях брата и сестры, ведь, как вспоминает Юлия, практически всё детство они с Александром не могли помириться.

“Вообще-то я хотела сестру Оксану, а родился брат Саша. Всё детство мы ругались и дрались, а когда выросли, очень подружились. Мы с Сашей очень разные”, - делится звезда в своем блоге.

Даже сейчас отношения актрисы и её 32-летнего родственника сложно назвать идеальными. Снигирь рассказывает, будто у них разные взгляды на мир, в частности Саша - человек, который презирает всё материальное, очень скептично относится к разного рода трендам.

Естественно, этого нельзя сказать о Юлии, которая является одной из самых успешных и востребованных российских актрис современности и просто вынуждена поддерживать определённые тренды, вести страницу в социальных сетях, участвовать в фотосессиях, рекламных кампаниях, светских мероприятиях и прочее.

Напомним, сотрудники отеля испортили отдых сыну Юлии Снигирь.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ