Стас Пьеха рассказал о монтаже видео избиения сына

661
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Продолжается разбирательство по делу об избиении маленького сына певца Стаса Пьехи Пети. Недавно Стас заявил о новых фактах в этом деле.

Артист рассказал, что привлечь избившую его ребёнка женщину Ирину Безбородову к ответственности не так просто. Мало того, что Безбородова является супругой известного футбольного судьи, так - говорит Пьеха - у неё ещё и имеются связи в правоохранительных органах.

По словам Пьехи, у него уже есть основания полагать, что Безбородова провела определенные махинации с видеороликом, снятым на месте происшествия. Якобы в этом видео кое-что было изменено в пользу Безбородовой.

“Госпожа Безбородова сделала монтаж записи, якобы не было избиения. Просто на кадрах записи она говорит мальчику, зачем он испортил бассейн”, - рассказал Стас в эфире “Русского радио”.

При этом Стас не уточняет, какая версия видео приложена к уголовному делу, уже открытому по факту случившегося. Ранее адвокат Стаса Пьехи Сергей Жорин заявлял о целом списке серьезных доказательств против Ирины Безбородовой. Видео с места событий как раз было одним из таких доказательств.

Ранее избитый соседкой сын Стаса Пьехи трогательно обратился к отцу.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ