Владимир Машков необычно почтил память Олега Табакова

227
Владимир Машков / Фото: instagram.com/vladimirmashkov.ru/
Владимир Машков / Фото: instagram.com/vladimirmashkov.ru/

Выдающегося актера и режиссера Олега Табакова не стало больше 3 лет назад. А сегодня, 17 августа, Олегу Павловичу могло бы исполниться 86 лет.

Родные и близкие Олега Табакова почтили память мэтра в день его рождения. Сделал это также ученик и коллега Олега Павловича Владимир Машков. Правда, Машков поступил довольно своеобразно - он выставил на всеобщее обозрение редкое и довольно личное фото покойного режиссёра.

На фотографии, которой Машков поделился в своем личном “Инстаграм”, его покойный коллега запечатлён в спортивном костюме, полосатой майке и полицейской фуражке, сидя на диване. Судя по всему, это сугубо домашнее фото Олега Табакова, которое изначально вряд ли предназначалось для публикации в открытых источниках.

Машков сопроводил фотографию лаконичной, но трогательной подписью, однако некоторые отдельные подписчики весьма критично отреагировали на публикацию этой конкретной фотографии Олега Павловича. Пользователи Интернета во многом считают эту фотографию просто неуместной.

Напомним, Наталью Бочкареву могли убить из-за Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ