Рустам Солнцев считает Максима Галкина "средним талантом"

455
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Максим Галкин недавно жестко раскритиковал проект иностранного архитектора, по которому в центре Москвы, на Болотной площади, установят новую скульптуру. Галкин отметил, что московским властям лучше было бы обратиться к отечественным архитекторам, среди которых немало по-настоящему талантливых специалистов, и которые бы могли создать действительно интересный объект современного искусства.

Если многие коллеги и рядовые подписчики Максима Галкина согласились с ним в комментариях, то отдельные личности раскритиковали мужа Аллы Пугачёвой. В частности шоумен Рустам Солнцев считает, что Галкин - весьма скромный талант, чтобы давать какие-либо оценки творчеству других. По словам Солнцева, Максим, не являясь выдающимся в своём жанре артистом, пытается самоутверждаться за счет других творцов.

“Никогда не скажу, что творчество Галкина - тошнотворно. Я всегда с пониманием отношусь даже к среднему таланту. И даже к очень среднему таланту, который прицепился к таланту покруче и решил, что он тоже из таких”, - цитирует Солнцева blitz.plus.

К слову, некоторые профессиональные архитекторы также считают, что Максим Галкин не объективен в своей критике. Ему указали на довольно слабую насмотренность, что якобы и является причиной его беспочвенной критики данной скульптуры.

Напомним, Рустам Солнцев хочет свести Егора Крида с Ларисой Долиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ