Суд перенес заседание по иску Стаса Костюшкина к Монеточке

357
Стас Костюшкин / Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official/
Стас Костюшкин / Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official/

Несколько недель назад Стас Костюшкин подал иск на молодую певицу Монеточку, обвинив её в плагиате. Костюшкин заявил, что та фактически украла у него мотив песни “Женщина, я не танцую”.

Костюшкин решил очень строго наказать коллегу и потребовал компенсацию в размере 900 000 руб. Иск Костюшкина был принят к судебному производству, но добиться желаемых результатов у Стаса пока ещё не получилось. Накануне должно было состояться судебное заседание по этому делу, однако Монеточка в суд не явилась, в результате чего заседание пришлось перенести на 2 сентября. Таким образом, Костюшкину пока не удаётся добиться хоть какого-либо прогресса в этом судебном процессе, узнал “Интерфакс”.

Ранее СМИ писали, что Стас предпринимал усилия решить конфликт с Монеточкой мирно, однако договориться с молодой коллегой у него не получилось. Он был возмущен хамством Елизаветы, поэтому решил во что бы то ни стало наказать Лизу посредством суда.

Напомним, Эвелина Бледанс подставила "беременного" Стаса Костюшкина.

Новости по теме: Стас Костюшкин, Монеточка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ