«Может стать бомбой»: Сергей Соседов раскрыл некоторые детали проекта с Ольгой Бузовой

908

Ольга Бузова и музыкальный критик Сергей Соседов принимают участие в съемках шоу «Х-Фактор», в белорусской версии развлекательной передачи. Съемочный процесс проходит в Минске, а звёздные члены жюри из России пребывают в восторге от передачи.

Даже Соседов, который обычно критично настроен в отношении большинства современных проектов и звёзд современного шоу-бизнеса, доволен работой на съемочной площадке в Минске. Мало того, Соседову удалось найти общий язык со всеми коллегами по составу жюри, в том числе с Ольгой Бузовой.

Помимо этого, перед премьерой проекта на ТВ Сергей Соседов сумел заинтриговать публику, заявив, что отснятый материал получился очень и очень интересным. Сейчас Сергей с нетерпением ждёт, когда завершатся монтажные работы, чтобы поскорее увидеть премьеру по телевидению. До того, как вся работа будет сделана, Соседов не может точно знать, насколько успешным будет этот проект, однако на текущий момент у него есть солидные убеждения, что шоу получилось неплохим и даже очень хорошим.

«По условиям контракта я не могу до поры раскрывать его детали и сюрпризы, но могу сказать, что, если будет сделан хороший монтаж, оно может стать настоящей бомбой, и не только для Беларуси. Таланты и неординарные люди среди участников, конечно же, есть, и было странно, если бы это было не так. Но давайте подождем телеверсии шоу», - рассказал он, пишет «ЭГ».

Напомним, Ольга Бузова возмутила зрителей «порвавшимся» платьем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ