Татьяна Лютаева показалась в бикини и без макияжа

428
Татьяна Лютаева / Фото: instagram.com/tanialyutaeva/
Татьяна Лютаева / Фото: instagram.com/tanialyutaeva/

Актриса Татьяна Лютаева совершенно не боится общественных порицаний по поводу своей внешности. Мало того, 56-летняя артистка продемонстрировала, что она очень смелая женщина, ведь далеко не каждая публичная персона отважится опубликовать контент, который недавно опубликовала Лютаева.

Так, за последние пару дней в instagram актрисы появилось сразу несколько достаточно откровенных по её меркам снимков. Лютаева успела продемонстрировать, как выглядит без макияжа, не побоявшись выставить напоказ все недостатки своей внешности. Кроме того, она продемонстрировала без прикрас свою фигуру.

Так, на одной из фотографий артистка запечатлена крупным планом без грамма макияжа на лице, с далекой от совершенства причёской и даже, судя по всему, без малейшего намека на фотошоп. Кроме того, Лютаева выложила снимок, на котором она запечатлена на большой серф-доске посреди живописного моря.

В обоих случаях Лютаева не выглядит безупречной красоткой. У неё на лице видны морщины, поры и прочие изъяны, а её фигуру трудно назвать идеально стройной. И тем не менее подписчики Лютаевой всё-равно сходятся во мнениях, что актриса - настоящая красавица, да ещё и очень смелая женщина, раз отважилась показать себя без прикрас.

Напомним, помолодевшую Татьяну Лютаеву заподозрили в пластике.

Новости по теме: Татьяна Лютаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ