Александр Збруев заступился за Марка Варшавера перед Людмилой Поргиной

497
Александр Збруев
Александр Збруев

В последнее время против руководителя театра Ленком Марка Варшавера идёт настоящая информационная война. Сразу несколько медийных личностей, в первую очередь Людмила Поргина, сделали ряд жестких заявлений в адрес Варшавера.

Так, Людмила Андреевна упоминала, что Варшавер - плохой руководитель Ленкома, при котором театр переживает кризис. Кроме того, не очень лестно в его адрес высказывалась дочь покойного Марка Захарова Александра, а также люди из её близкого окружения.

Но у Марка Варшавера есть и защитники. Так, Александр Збруев в беседе с журналистами blitz.plusзаявил, что Варшавер - настоящий профессионал своего дела, а также человек, который искренне печется о благополучии своих артистов. По его словам, при Варшавере в театре не происходит ровным счетом ничего из тех ужасов, о которых говорят некоторых артисты, в частности Людмила Поргина.

По мнению Збруева, Варшавер делает всё, чтобы театр оставался на плаву, а его артисты по-прежнему были обеспечены и ни в чём не нуждались. Он напомнил также, что и при Марке Захарове находились люди, которые были чем-то недовольны.

Напомним, Людмила Поргина принесла извинения Марку Варшаверу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ