Родившая в третий раз Альбина Джанабаева резко состарилась

373
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбину Джанабаеву в свое время называли одной из самых красивых и сексуальных женщин русскоязычного шоу-бизнеса. Во времена её участия в группе “ВИА Гра” с этим было очень сложно спорить, и многие зрители отмечали, мол муж Джанабаевой Валерий Меладзе - настоящий счастливчик.

Но с момента ухода Джанабаевой из “ВИА Гры” утекло много воды, а в жизни артистки многое поменялось. Совсем недавно Альбина стала уже многодетной мамой, тогда как музыке теперь она уделяет гораздо меньше времени. Мало того, поклонники допускают, что и себе любимой Джанабаева тоже не уделяет достаточное количество внимания.

На такие мысли поклонников Альбины в частности натолкнули недавние фотографии Джанабаевой в её микроблоге. Певица выложила на первый взгляд довольно красивый снимок, на котором она запечатлена за рулём роскошного кабриолета при полном параде - в ярко-розовом пиджаке, с дорогими аксессуарами и с макияжем. Вот только всё это абсолютно не помогло Альбине скрыть заметно проступившие на лице морщины. Артистка позировала в профиль, и это отчётливо выдавало её возраст. Фолловеры тут же обратили на это внимание и стали обсуждать в комментариях то, как резко состарилась Джанабаева после третьих родов.

Напомним, Альбина Джанабаева рассказала о творческом увлечении младшего сына.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ