Иван Телегин признал себя отцом ребенка первой жены

2 691
Иван Телегин / Фото: instagram.com/itelegin07/
Иван Телегин / Фото: instagram.com/itelegin07/

Почти 2 года публика наблюдает за разбирательством между певицей Пелагеей и её бывшим мужем Иваном Телегиным, который якобы отказывается платить достаточные алименты на их общую дочь. Но за разборками бывших супругов все позабыли, что у Телегина имеются проблемы в отношениях с его первой супругой.

5 лет назад у хоккеиста родился сын от его гражданской супруги Евгении Ноур. Именно от этой женщины хоккеист в итоге ушел к Пелагее, что спровоцировало крупный скандал. Решить все вопросы мирно у Ивана и Евгении так и не получилось. Евгения высказывала претензии Телегину, будто тот экономит на алиментах на их общего ребенка, тогда как сам Телегин вдруг заявил, что сомневается в своем отцовстве.

Недавно в этой истории таки наступила развязка. В Никулинском суде Москвы, где проходил судебный процесс между Иваном и Евгенией, сообщили “СтарХиту”, что Телегин добровольно признал себя отцом пятилетнего мальчика Евгении Ноур. Таким образом, надобности в проведении ДНК-экспертизы больше не было, да и публика, наблюдавшая за ситуацией со стороны, в принципе практически не сомневалась, что Евгения родила именно от Телегина, учитывая, насколько явным является сходство ребёнка с известным хоккеистом.

Ранее адвокат Ивана Телегина рассказала, как проходит раздел имущества с Пелагеей.

Новости по теме: Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ