Михаил Цивин оскорбил адвоката Баталовых на федеральном канале

583
Михаил Цивин
Михаил Цивин

Адвокат семьи Алексея Баталова Татьяна Кириенко анонсирует скорое завершение судебных разбирательств по делу о мошенничестве с наследством покойного актёра. Однако подозреваемые Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, несмотря на всю очевидность фактов, всё ещё отказываются признавать свою вину.

В новом выпуске передачи “Пусть говорят” Михаил Цивин сделал резкое заявление на этот счёт. Он заявил, что семья Алексея Баталова лжет и клевещет. А в отношении адвоката семьи Татьяны Кириенко он сделал оскорбительное заявление.

“Все, что на сегодняшний день говорит по имени, как ее там… юрист семьи Баталовых - это вранье! Она - человек малообразованный, и она лжет!”, - сказал он в эфире федерального канала.

Сам Цивин уверяет, будто после смерти Алексея Баталова они с женой были самыми близкими людьми для вдовы и дочери актёра. Якобы они безвозмездно помогали Гитане Аркадьевне и её дочери, а взамен получили лишь обвинения и суды. При этом сама вдова Алексея Баталова заверила, что никакой реальной помощи от Цивина и Дрожжиной ни разу не получила.

Что касается её дочери Марии, то она, будучи инвалидом, тоже всё время обходилась без помощи подозреваемых. Гитана Аркадьевна просто не понимает, зачем вообще нужны Дрожжина и Цивин в их окружении, и чем они занимаются помимо мошенничества.

Напомним, нотариус Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной признался в аферах с имуществом Алексея Баталова.

Новости по теме: Михаил Цивин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ