Какой недвижимостью Елена Проклова владеет в Сочи

265
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Актриса Елена Проклова в этом году крупно оскандалилась. Она дала откровенное интервью, в котором рассказала о пережитых много лет назад домогательствах со стороны Олега Табакова.

Общественность очень резко отреагировала на откровенное признание Елены Прокловой. Кто-то её поддержал, но при этом многие её осудили. Кроме того, в адрес Прокловой начали сыпаться обвинения в меркантильности - будто она решила дать откровенное интервью об Олеге Павловиче за большой гонорар.

Впрочем, на самом деле Проклова давно не нуждается в деньгах. Она - по-прежнему востребованная актриса, а за долгие годы своей прекрасной карьеры сумела накопить очень приличные суммы. “Комсомольская правда” решила рассекретить недвижимость звезды в курортном городе Сочи, спрос на которую за последние пару лет на фоне пандемии резко увеличился.

По информации источника, Проклова выкупила несколько квартир на одиннадцатом этаже недавно построенного дома, сделала перепланировку, и теперь у неё там располагаются 120-метровые апартаменты. Главная особенность этой квартиры - прекрасный вид из окна, а в общей сложности она обошлась Прокловой в 15 млн руб. на момент покупки. Но кроме того, актриса также строит дом в горах, где будет место под сауну и бассейн. Этот проект обойдется ей примерно в 20 млн.

Напомним, Елена Яковлева осудила Елену Проклову за рассказ о домогательствах.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ