Принц Гарри и Меган Маркл отказались крестить дочь в Лондоне

2 889
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

В этом году Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. У них родилась очаровательная дочь Лилибет Диана. С момента рождения ребёнка прошло уже немало времени, а потому близится момент, когда состоится церемония крещения девочки.

Сами герцоги Сассекские пока не раскрывают официальную информацию о будущих крестинах ребёнка, но люди из близкого окружения пары уже рассказали об их планах. Газета Daily Mail информирует, что Меган и Гарри отказались от церемонии крещения Лилибет в Лондоне, в Виндзорском дворце.

Обычно все дети из британской королевской семьи проходят обряд крещения именно там, но поскольку Сассексы пару лет назад решили выехать из Лондона и в настоящее время живут в Калифорнии, то и крестить дочку они собираются тоже в Калифорнии. Мало того, источник уточняет, что крестины пройдут в тайном режиме, без освещения в прессе, а Меган и Гарри якобы постараются сделать всё, чтобы это событие не получило широких обсуждений. В свое время крестины их первенца сына Арчи широко обсуждались публикой, и герцогам это очень не нравилось.

Напомним, Меган Маркл потеряла дар речи из-за событий в Афганистане.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ