Алана Мамаева дала язвительный совет любовнице бывшего мужа

426
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Вскоре после развода с Павлом Мамаевым Алана узнала, что её бывший муж встречается с её некогда близкой подругой Надеждой Санько. Санько в свою очередь очень цинично повела себя в этой ситуации, не став скрывать своего негативного отношения к Мамаевой.

Впрочем, Алана считает, что цинизм Евгении сыграет с нею злую шутку. Недавно она язвительно обратилась к любовнице Павла, анонсировав их с футболистом скорый разрыв. По словам Аланы, единственный шанс Надежды удержать около себя Мамаева - это родить ребёнка. В противном случае их отношения продлятся совсем недолго.

“Ей столько лет, а она ни разу замужем не была, поэтому вцепилась в Павла! Скажу тебе Надя: «Твой единственный шанс - родить ребенка, иначе Паша от тебя избавится в ближайшие два дня. Твой тараторящий звук никакой мужик не выдержит»”, - цитирует ее “СтарХит”.

Брюнетка добавила, что ранее была о Надежде хорошего мнения. Хотя Надежда утверждает, будто они никогда не были близкими подругами, сама Мамаева утверждает совсем другое. Мало того, в своё время Алана с удовольствием приходила на интервью к своей подруге, советовалась с ней по важным вопросам, в том числе по бракоразводному процессу с Павлом Мамаевым. Бывшая супруга футболиста отмечает также, что когда она узнала о циничном поступке Надежды, стали всплывать и другие факты, выставляющие Санько в плохом свете.

Напомним, Лена Миро поддержала Павла Мамаева в его решении развестись с Аланой.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ